Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teig : | etwas |
Mehl | 250 g |
Wasser | ½ Tasse |
Salz | 1 Prise |
Butter | 1 El |
Füllung: | etwas |
rote Paprika | 2 |
grüne Paprika | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Schmalz | 1 EL |
Sauerkraut | 200 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Mehl zum Bestäuben | etwas |
Salami | 250 g |
Butter zum Bestreichen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1128 (270)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1128 (270)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Teig: Mehl ,Eier ,Wasser, Salz und Butter zu einem geschmeidigen Teig verkneten und zugedeckt 60 minuten ruhen lassen
2.Füllung: Paprika ,waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Schmalz erhitzen und Paprika ,Zwiebeln,Knoblauch und Sauerkraut darin ca.10 minuten dünsten. Mit Gewürzen pikant abschmecken.
3.Die Rolle: Ein Küchentuch mit Mehl bestäuben ,den Teig darauf ausrollen mit Salami-Scheiben belegen Füllung darauf verteilen, mit hilfe des Geschirrtuchs aufrollen .
4.Backofen vorheizen .Den Strudel auf ein Backblech legen und mit Butter bestreichen. bei 220 Grad ca.25 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
Kommentare zu „Salami - Strudel“