1. Home
  2. Rezept
  3. Salami - Strudel

Salami - Strudel

2 Std 15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teig : etwas
Mehl250 g
Wasser½ Tasse
Salz1 Prise
Butter1 El
Füllung: etwas
rote Paprika2
grüne Paprika1
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Schmalz1 EL
Sauerkraut200 g
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Mehl zum Bestäuben etwas
Salami250 g
Butter zum Bestreichen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Teig: Mehl ,Eier ,Wasser, Salz und Butter zu einem geschmeidigen Teig verkneten und zugedeckt 60 minuten ruhen lassen

    2.Füllung: Paprika ,waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Schmalz erhitzen und Paprika ,Zwiebeln,Knoblauch und Sauerkraut darin ca.10 minuten dünsten. Mit Gewürzen pikant abschmecken.

    3.Die Rolle: Ein Küchentuch mit Mehl bestäuben ,den Teig darauf ausrollen mit Salami-Scheiben belegen Füllung darauf verteilen, mit hilfe des Geschirrtuchs aufrollen .

    4.Backofen vorheizen .Den Strudel auf ein Backblech legen und mit Butter bestreichen. bei 220 Grad ca.25 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****5
    vom
    Profilbild von M****5

Auch lecker

Kommentare zu „Salami - Strudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich