1. Home
  2. Rezept
  3. Heiße Chili-Schokolade

Heiße Chili-Schokolade

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanilleschote1
Vollmilch½ Liter
kleine getrocknete Chilischote1
Zartbitterschokolade200 Gramm
Sahne250 ml
Salz1 Prise
Karamellsirup1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Vanilleschote der länge nach anritzen, aufbrechen und das Mark herauskratzen. Vanillemark und -schote zusammen mit der Chilischote und der Milch in eine Schüssel geben. Milch in der Microwelle bei 600 Watt 5 Min erhitzen und kurz ziehen lassen. Vanille und Chilischote wieder entfernen.

    2.Die zerkleinerte Zartbitterschokolade und die Sahne in einer Schüssel geben und 2 1/2 Min in der Microwelle bei 600 Watt schmelzen lassen, dabei zwischendurch mehrmals umrühren.

    3.Die geschmolzene Sckokolade in die Vanille-Chili-Milch einrüren und mit Salz und Karamelsirup abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****f
    vom
    Profilbild von p****f

Auch lecker

Kommentare zu „Heiße Chili-Schokolade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich