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Brot-Lasagne

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehehn2
Möhre1 mittelgroße
Hackfleisch gemischt400 g
Oregano1 TL
Tomatenmark2 EL
Tomaten Konserve 425 ml1 Dose
Chiabatta-Brot ca. 200 g1
Butter/ Margarine1 EL
Mehl 20 g1 EL
Milch150 ml
Gemüsebrühe1 TL
Mozarella200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Zwiebel, Knoblauch und Möhre fein würfeln und im heißen Öl andünsten. Hack zugeben und krümelig braten. Mit Salz Pfeffer und Oregano würzen. Tomatenmark einrühren und anschwitzen. Tomaten sat Saft zugeben, grob zerkleinern. Alles aufkochen und zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln.

    2.Brot in 8 - 12 Scheiben schneiden und auf einem Backblech verteilen. Im vorgheizten Backofen (E-Herd 225° C/ Umluft 200°C) 6-8 Minuten rösten. Herausnehmen. Temperatur runterschalten (200°C/175°C)

    3.Fett im Topf erhitzen. Mehl darin anschwitzen. 200 ml Wasser, Milch und Brühe einrühren. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz Pfeffer und Muskat abschmecken. Mozarella in Scheiben schneiden.

    4.Auflaufform fetten. 1/4 der Bolognese-Soße auf dem Boden verteilen. Hälfte der Brotscheiben darauf legen und mit der Hälfte Bechamel´übergießen. Hälfte der übrigen Bolognese darauf verteilen. Übriges Brot locker darauf legen. Übrige Bolognese und Béchamel dazwischen verteilen. Mozarella darauf legen. Im Ofen ca. 30 Minuten backen.

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