Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schweinenieren | 600 gr. |
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
| Rotwein herb | ¼ l |
| Butter | 2 EL |
| Fleischbrühe klar | ⅛ l |
| Salz | etwas |
| Pfeffer weiß | etwas |
| Soßenbinder dunkel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)59 (14)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)59 (14)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Die Nieren gut wässern ca. 24 Stunden ( Wasser öfter wechseln )
2. Die Nieren abkochen , dann in 1cm große Würfel schneiden . In einem Topf die Butter zerlassen und die Zwiebel darin anschwitzen , löschen sie mit der Fleischbühe ab und geben den Rotwein dazu , dann dicken Sie mit dem Soßenbinder an .
3. Geben Sie nun die Nieren dazu und würzen mit Salz und Pfeffer .
4. Zu dem Nierenragout reichen Sie Salzkartoffeln und Rotkohl .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom















Kommentare zu „Nierenragout in Rotwein“