1. Home
  2. Rezept
  3. Nierenragout in Rotwein

Nierenragout in Rotwein

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenieren600 gr.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Rotwein herb¼ l
Butter2 EL
Fleischbrühe klar l
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Soßenbinder dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Nieren gut wässern ca. 24 Stunden ( Wasser öfter wechseln )

    2.Die Nieren abkochen , dann in 1cm große Würfel schneiden . In einem Topf die Butter zerlassen und die Zwiebel darin anschwitzen , löschen sie mit der Fleischbühe ab und geben den Rotwein dazu , dann dicken Sie mit dem Soßenbinder an .

    3.Geben Sie nun die Nieren dazu und würzen mit Salz und Pfeffer .

    4.Zu dem Nierenragout reichen Sie Salzkartoffeln und Rotkohl .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu „Nierenragout in Rotwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich