1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschschnitten

Kirschschnitten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Eier5 Stück
Zucker120 Gramm
Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack2 Päckchen
Kirschsaft1 ¼ Liter
Zucker6 EL
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack3 Päckchen
Kirschen1 großes Glas
Schlagsahne¾ Liter
Schokoflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Backrohr auf 200°C (Heißluft) vorheizen, ein Blech gut bebuttern. Die Eier sehr schaumig schlagen (ca.10 min), Zucker einschlagen und das Puddingpulver vorsichtig unterheben (wie beim Biskuitteig). Auf das Blech steichen und 12-15 min backen.

    2.Aus Kirschsaft (Tipp: nimm den Saft aus dem Kirschenglas zu einer Literpackung gekauftem Saft!), Zucker und Vanillepuddingpulver einen Pudding zubereiten. Die abgetropften Kirschen in den Pudding rühren, dann alles auf dem Schokoboden am Blech gut verteilen und abkühlen lassen.

    3.Die Schlagsahne steif schlagen, auf dem Kuchen verteilen und das Ganze mit Schokoflocken bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich