1. Home
  2. Rezept
  3. Sonntagsstuten

Sonntagsstuten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 g
Salz1 Prise
Milch liter
Fett100 g
Hefe1 Päckch.
Zucker1 Eßl.
Eier2
Rosinen4 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Zutaten einen geschmeidigen Teig kneten. Warmstellen und gehenlassen. Erneut durchkneten. Zu einem Laib formen und nochmal gehenlassen. Bei 200 Grad 40 Minuten backen. Schmeckt besonders würzig, wenn die Rosinen über Nacht in Rum liegen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Sonntagsstuten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich