Zwiebelkruste

2 Std leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Roggenmehl 175 Gramm
Weizenmehl 250 Gramm
Sauerteig 75 Gramm
Salz 11 Gramm
Trockenhefe 3,5 Gramm
Wasser lauwarm 345 Milliliter
Röstzwiebeln 100 Gramm

Zubereitung

1.aus den zutaten eine glatten teig kneten und zum schluss die zwiebeln zugeben .den teig zu einer kugel stossen und dann zugedeckt 30 min stehenlassen. dann einen laib formen und wieder 30 min min gehen lassen . den laib 2-3 mal einschneiden und in den vorgeheizten ofen mit schwaden abfallend ausbacken.

2.ofen. 210 grad abfallend auf 190 grad backzeit: 35 min

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelkruste“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwiebelkruste“