Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ricotta | 500 g |
Quark | 250 g |
gemischte Waldfrüchte zB TK | 500 g |
Amaretto | 1 Glas |
Vanillezucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (142)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (142)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Waldfrüchte in Amaretto einlegen und mit Vanillezucker bestreuen - einige Stunden ruhen lassen. Den Ricotta mit dem Quark (und evtl ein wenig Milch) mit dem Vanillezucker und ein wenig Amaretto glatt rühren. Zum Servieren die Ricottacreme in ein Glas füllen und die durchgezogenen Früchte mit Soße darauf geben. Superlecker im Sommer, wenn die Früchte leicht geeist sind :-) Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
Kommentare zu „Ricotta con frutti di bosco“