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Schweinerouladen ala Ebby

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerouladen4
Crème fraîche250 Gramm
Champignons500 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
Kräutermischung frisch/ z.B glatte Petersilie oder Basilikum etwas
Pfeffer schwarz, Salz etwas
Weißwein Kabinett (trocken)250 ml
Brühe250 ml
Sahne 30% Fett250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons in Scheiben schneiden und Zwiebel würfeln, Kräuter hacken. Dann Champignons und Zwiebelwürfel in einer Pfanne schön andünsten und dann die Creme Fraiche und die Kräuter dazu geben. Alles einmal aufkochen lassen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    2.Jetzt die Rouladen mit der Champignon-Zwiebel Masse füllen und zusammenrollen. Am besten gehts wenn die Masse schon abgekühlt ist, sonst läufts überall raus.

    3.In einer Pfanne Butter oder Margarine schmelzen und die Rouladen von allen Seiten schön anbraten .Danach die Brühe mit dem Wein mischen und die hälfte zu den Rouladen dazu geben. Den Rest des Brühe-Wein Gemischs nach und nach dazugeben. Alles für eine 3/4 Stunde langsam köcheln lassen.

    4.Nach ca einer 1 Stunde die Rouladen aus der Pfanne nehmen und den Sud mit Sahne aufkochen, evtl. noch einen Schuß Weißwein ran mit Pfeffer, Salz abschmecken und die Soße ist fertig.

    5.Toll passen dazu Bandnudeln oder Kroketten

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    Rezept von Ebby123
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