Zutaten für 4 Personen
Schweinerouladen | 4 |
Crème fraîche | 250 Gramm |
Champignons | 500 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Kräutermischung frisch/ z.B glatte Petersilie oder Basilikum | etwas |
Pfeffer schwarz, Salz | etwas |
Weißwein Kabinett (trocken) | 250 ml |
Brühe | 250 ml |
Sahne 30% Fett | 250 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons in Scheiben schneiden und Zwiebel würfeln, Kräuter hacken. Dann Champignons und Zwiebelwürfel in einer Pfanne schön andünsten und dann die Creme Fraiche und die Kräuter dazu geben. Alles einmal aufkochen lassen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
2.Jetzt die Rouladen mit der Champignon-Zwiebel Masse füllen und zusammenrollen. Am besten gehts wenn die Masse schon abgekühlt ist, sonst läufts überall raus.
3.In einer Pfanne Butter oder Margarine schmelzen und die Rouladen von allen Seiten schön anbraten .Danach die Brühe mit dem Wein mischen und die hälfte zu den Rouladen dazu geben. Den Rest des Brühe-Wein Gemischs nach und nach dazugeben. Alles für eine 3/4 Stunde langsam köcheln lassen.
4.Nach ca einer 1 Stunde die Rouladen aus der Pfanne nehmen und den Sud mit Sahne aufkochen, evtl. noch einen Schuß Weißwein ran mit Pfeffer, Salz abschmecken und die Soße ist fertig.
5.Toll passen dazu Bandnudeln oder Kroketten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ebby123
vom
Kommentare zu „Schweinerouladen ala Ebby“