1. Home
  2. Rezept
  3. berner platte

berner platte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
speck am stück600 Gramm
wienerwürst8
bernerwurst Oder andere würst cabanosi1 grosse
Kartoffel geschält frisch8 grosse
Sauerkraut1 kilo
salz und pfeffer etwas
Fleischbrühe (Würfel)1liter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die butter schmelzen lassen ,sauerkraut hinfügen . mit fleischbrühe uber giessen .10 minuten kochelen lassen dann kartoffel hinfugen und gar kochen.

    2.in eine zweite pfanne denn speck und die wurst kochen zirka 40 minuten 10 minuten vor ende die wiener würsten zugeben .Gestochen mit ein zahn stocher sonst platzen sie. speck und würst in scheibe schneiden

    3.Danach auf teller schön anrichten sauerkraut ,kartoffel ,2 sheiben speck ,2 scheiben würst und 1 wienerwürst und senf. E GUETE DAS IST UNSERE NEUJAHR ESSEN SOLL GLüCK BRIGEN IM NEUES JAHR.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****1
    vom
    Profilbild von s****1

Auch lecker

Kommentare zu „berner platte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich