1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Champignons

Marinierte Champignons

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Champignons frisch, kleine500 Gramm
Weißwein trocken500 ml
Olivenöl¾ Tasse
Thymian frisch etwas
grobes Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Champignons mit Wein und Öl in einem Topf aufkochen lassen, dann noch ca 2 Minuten kochen. Vom Herd nehmen einige Thymian Zweige und etwas grobes Salz zugeben, und im Kühlschrank aufbewahren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich