Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Champignons frisch, kleine | 500 Gramm |
Weißwein trocken | 500 ml |
Olivenöl | ¾ Tasse |
Thymian frisch | etwas |
grobes Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Champignons mit Wein und Öl in einem Topf aufkochen lassen, dann noch ca 2 Minuten kochen. Vom Herd nehmen einige Thymian Zweige und etwas grobes Salz zugeben, und im Kühlschrank aufbewahren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Marinierte Champignons“