Zutaten für 24 Personen
Zutaten für 24 Personen
Salatgurke | ½ |
Philadelphia Balance | 150 g |
Räucherlachs | 300 g |
Dill | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (239)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (239)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gurke längs halbieren, anschließend von der Seite her mit einem Sparschäler in lange Streifen schneiden. Mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Philadelphia bestreichen. Mit Räucherlachs belegen. Jeweils eine Dillspitze ans äußerste Ende der Streifen legen und davon ausgehend die Gurkenstreifen einrollen, mit Zahnstochern fixieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Gurkenröllchen mit Räucherlachs“