Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 250 Gramm |
Gekochter Schinken | 5 Scheiben |
Tomatenpaprika die aus dem Glas | 3 Esslöffel |
Brunch legere | 100 Gramm |
Kräuter nach Wahl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
816 (195)
Eiweiß
6,8 g
Kohlenhydrate
20,8 g
Fett
9,3 g
Zubereitung
Nudeln kochen und kurz abkühlen lassen. Gekochter Schinken und Tomatenpaprika in eine Pfanne geben und kury anbraten. Nudeln Dazu geben und auch kurz anbraten. Danach den Brunch legere hineingeben eventuell etwas Sahne dazu geben falls der Brunch nicht reicht. Würzen mit Salz, Pfeffer und Kräuter nach Wahl. FERTIG
Kommentare zu „Brunch alla melissa“
Rezept bewerten: