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Sauce Remoulade

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eigelb2 Stk.
Weißweinessig1 EL
Zucker1 TL
Senf1 TL
Kapern1 EL
Gewürzgurke1 kl.
Schalotte frisch1 Stk.
Dill frisch1 Bund
Knoblauchzehe1 kl.
Salz und Pfeffer1 Prise
Oel etwas
evt. Joghurt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kapern, Chalotte, Knoblauch und Gewürzgurke sehr fein hacken. Dill fein schneiden.

    2.Eigelbe, Senf, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer mit dem Handrührgerät „cremig“ schlagen.

    3.Nach und nach soviel Öl unterschlagen bis eine Majonnaise entstanden , d.h nach den einzelnen Ölzugaben immer so lange schlagen, bis die Masse „gebunden“ ist.

    4.Die übrigen Zutaten zugeben, untermischen und abschmecken.

    5.Man kann durch Zugabe von Jogurt (und weniger Öl) die Majonnaise „erleichtern“!

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