Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchsalz | ½ TL |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Pfeffer schwarz | 1 TL (gestrichen) |
Senf scharf | 1 TL |
Rotwein | ½ Tasse |
Zucker | 2 TL (gestrichen) |
Öl | 6 EL |
Hirsch Steak | 4 |
Zwiebel | 2 |
Fenchelknolle | 1 |
Butter | 2 EL |
Sahne, sauer | 100 ml |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Sauerkraut | ½ Dose |
Wacholderbeere | 10 |
Steinpilze | ¼ Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauchsalz, Salz, schwarzen Pfeffer, Senf, Rotwein und Zucker mit 2 EL Öl mischen und Steaks darin ca. 30 Min. marinieren. Zweibel und Fenchelknolle in dünne Scheiben schneiden. Restliches Öl erhitzen, Steaks abtropfen lassen und im Öl bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3 Min. braten, herausnehmen. Zwiebelscheiben in der Pfanne anrösten, Butter, Sahne und Paprikapulver zufügen und darin die Fenchelscheiben 5 Min. dünsten. Das Sauerkraut, die Wacholderbeeren unddie abgetropften Steinpilze untermischen, 3 Min. dünsten und durchschenken. Auf einer vorgewärmten Platte das Gemüse anrichten, darauf die Steaks verteilen und mit Soße begießen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Hirschsteak St. Petersburg“