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Hirschsteak St. Petersburg

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchsalz½ TL
Salz1 TL (gestrichen)
Pfeffer schwarz1 TL (gestrichen)
Senf scharf1 TL
Rotwein½ Tasse
Zucker2 TL (gestrichen)
Öl6 EL
Hirsch Steak4
Zwiebel2
Fenchelknolle1
Butter2 EL
Sahne, sauer100 ml
Paprika edelsüß2 TL
Sauerkraut½ Dose
Wacholderbeere10
Steinpilze¼ Dose
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Knoblauchsalz, Salz, schwarzen Pfeffer, Senf, Rotwein und Zucker mit 2 EL Öl mischen und Steaks darin ca. 30 Min. marinieren. Zweibel und Fenchelknolle in dünne Scheiben schneiden. Restliches Öl erhitzen, Steaks abtropfen lassen und im Öl bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3 Min. braten, herausnehmen. Zwiebelscheiben in der Pfanne anrösten, Butter, Sahne und Paprikapulver zufügen und darin die Fenchelscheiben 5 Min. dünsten. Das Sauerkraut, die Wacholderbeeren unddie abgetropften Steinpilze untermischen, 3 Min. dünsten und durchschenken. Auf einer vorgewärmten Platte das Gemüse anrichten, darauf die Steaks verteilen und mit Soße begießen .

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