1. Home
  2. Rezept
  3. Pfeffer-Potthast

Pfeffer-Potthast

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch500 g
Zwiebeln500 g
Wasser etwas
Pfefferkörner etwas
Lorbeerblatt1
Salz etwas
Semmelmehl etwas
Zitronenscheiben3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Krempel die Ärmel hoch und fange an: Ein Rippenstück wird in kleine Stücke geschnitten. Setze das Fleich - mit kochendem Wasser bedeckt - auf, gebe die Gewürze und die kleingeschnittene Zwiebel dazu undlasse es fest zugedeckt weichkochen. Binde mit Semmelmehl, und zwar so, daß es sämig, aber nicht dick wird. Würzig abschmecken udn Gewürzgurken und Rote Bete dazureichen.

    2.Und natürlich gehört zum Pfeffer-Potthast ein herzaftes Bier!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Pfeffer-Potthast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich