Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinken | 200 g |
Butter | 100 g |
Instantflocken | 300 g |
Milch | 300 ml |
Eier | 6 |
Backpulver | 1 TL |
Salz | etwas |
geriebener Emmentaler | 120 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett15,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schinken würfeln und in der Butter bräunen. Abkühlen lassen. Instantflocken mit Milch, Eiern, Backpulver und Salz verrühren. Den abgekühlten Schinken mit der Butter sowie den geriebenen Käse hinzufügen. Waffeleisen fetten, aufheizen und Waffeln backen.
2.Dazu Kräuterquark servieren.
3.Guten Hunger!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Käse-Schinken-Waffeln“