1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Schinken-Waffeln

Käse-Schinken-Waffeln

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinken200 g
Butter100 g
Instantflocken300 g
Milch300 ml
Eier6
Backpulver1 TL
Salz etwas
geriebener Emmentaler120 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schinken würfeln und in der Butter bräunen. Abkühlen lassen. Instantflocken mit Milch, Eiern, Backpulver und Salz verrühren. Den abgekühlten Schinken mit der Butter sowie den geriebenen Käse hinzufügen. Waffeleisen fetten, aufheizen und Waffeln backen.

    2.Dazu Kräuterquark servieren.

    3.Guten Hunger!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Schinken-Waffeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich