Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderhack | 1000 gr. |
rote Paprika | 1 grosse |
Porree | ½ Stange |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Brühe Instand | 3 EL |
Oregano | 2 EL |
Eier | 2 Stk. |
Paniermehl | 1 Tasse |
Senf | 2 EL (gestrichen) |
Sardellenpaste | 1 EL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Paprika, Porree, Zwiebeln klein schneiden und in eine Schüssel geben, alle anderen Zutaten zu geben und mit einander vermengen. dann zu Buletten formen und in einer Pfanne ausbraten…schmeckt lecker…
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu „Nach den Feiertagen !!!….Teil 2“