Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Brathähnchen frisch | 2 |
Chilipulver | 2 TL |
getrockneter Oregano | 2 TL |
Kakaopulver | 1 TL (gestrichen) |
Öl | 5 EL |
Sojasoße | 3 EL |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Hühnchen in je 4 Teile schneiden. Das Chilipulver mit Oregano,Kakaopulver,Öl,Sojasoße und etwas Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Die Hähnchenteile mit der Marinade einpinseln.
3.Die Hähnchenteile in einen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und über Nacht im Kühler marinieren lassen.
4.Den Backofen auf 250°C vorheizen. Die Hähnchenteile in eine Saftpfanne legen und 45 Minuten braten. Die letzten 10 Minuten Grill/Oberhitze einschalten damit die Haut schööön Knusprig wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Chilihähnchen“