Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch | 100 g |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Paprikaschote gelb | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Zwiebel rot | 1 |
Farfalle/ andere Nudeln | 400 g |
Olivenöl | 1 EL |
Gemüsebrühe | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sahne | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spinat waschen, putzen etc. und grob zerkleinern. Zitrone heiß waschen, Schale abraspeln und auspressen. Paprikas und Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
2.Nudeln nach Packungsangabe gar kochen.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Paprika darin andünsten, Spinat hinzufügen. Mit 150 ml Wasser ablöschen, Brühe einrühren und alles zugedeckt ca. 5 Min. dünsten. Sahne und Zitronensaft in die Sauce rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln mit der Sauce anrichten und mit Zitronenraspeln garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu „Farfalle al limone“