1. Home
  2. Rezept
  3. Farfalle al limone

Farfalle al limone

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch100 g
Zitrone unbehandelt1
Paprikaschote gelb1
Paprikaschote rot1
Zwiebel rot1
Farfalle/ andere Nudeln400 g
Olivenöl1 EL
Gemüsebrühe½ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sahne150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spinat waschen, putzen etc. und grob zerkleinern. Zitrone heiß waschen, Schale abraspeln und auspressen. Paprikas und Zwiebel in kleine Würfel schneiden.

    2.Nudeln nach Packungsangabe gar kochen.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Paprika darin andünsten, Spinat hinzufügen. Mit 150 ml Wasser ablöschen, Brühe einrühren und alles zugedeckt ca. 5 Min. dünsten. Sahne und Zitronensaft in die Sauce rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln mit der Sauce anrichten und mit Zitronenraspeln garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****e
    vom
    Profilbild von H****e

Auch lecker

Kommentare zu „Farfalle al limone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich