Jamaica-Physalis

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Löffelbiskuit 150 g
Butter 125 g
Kokosraspeln 50 g
Physalis 200 g
Philadephia Doppelrahm 600 g
Joghurt 300 g
Zitronensaft 3 El
Rumaroma 0,5 TL
Gelatine 6 Blatt
Zucker 75 g

Zubereitung

1.Löffelbiskuits zerbröseln. Butter schmelzen und mit der Hälfte der Kokosraspeln vermengen. Mit den Bröseln vermischen und in eine Springform geben. Von der Hälfte der Physalis die Pergamenthaut entfernen, Früchte vierteln. Philadelphia, Joghurt, Rumaroma, Früchteviertel und Zitronensaft verquirlen. Gelatine in kaltem Wasser kurz einweichen und ausdrücken. Mit

2.Zucker und 150ml Wasser erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat, zügig unter die Creme rühren. Creme in die Form füllen. Torte für mind. 3 Std. kühlen, vor dem Servieren mit übrigem Kokos und Physalis dekorieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Jamaica-Physalis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Jamaica-Physalis“