Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Löffelbiskuit | 150 g |
Butter | 125 g |
Kokosraspeln | 50 g |
Physalis | 200 g |
Philadephia Doppelrahm | 600 g |
Joghurt | 300 g |
Zitronensaft | 3 El |
Rumaroma | ½ TL |
Gelatine | 6 Blatt |
Zucker | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1152 (275)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1152 (275)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett20,8 g
Zubereitung
1.Löffelbiskuits zerbröseln. Butter schmelzen und mit der Hälfte der Kokosraspeln vermengen. Mit den Bröseln vermischen und in eine Springform geben. Von der Hälfte der Physalis die Pergamenthaut entfernen, Früchte vierteln. Philadelphia, Joghurt, Rumaroma, Früchteviertel und Zitronensaft verquirlen. Gelatine in kaltem Wasser kurz einweichen und ausdrücken. Mit
2.Zucker und 150ml Wasser erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat, zügig unter die Creme rühren. Creme in die Form füllen. Torte für mind. 3 Std. kühlen, vor dem Servieren mit übrigem Kokos und Physalis dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Jamaica-Physalis“