Jamaica-Physalis

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Löffelbiskuit150 g
Butter125 g
Kokosraspeln50 g
Physalis200 g
Philadephia Doppelrahm600 g
Joghurt300 g
Zitronensaft3 El
Rumaroma½ TL
Gelatine6 Blatt
Zucker75 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Löffelbiskuits zerbröseln. Butter schmelzen und mit der Hälfte der Kokosraspeln vermengen. Mit den Bröseln vermischen und in eine Springform geben. Von der Hälfte der Physalis die Pergamenthaut entfernen, Früchte vierteln. Philadelphia, Joghurt, Rumaroma, Früchteviertel und Zitronensaft verquirlen. Gelatine in kaltem Wasser kurz einweichen und ausdrücken. Mit

    2.Zucker und 150ml Wasser erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat, zügig unter die Creme rühren. Creme in die Form füllen. Torte für mind. 3 Std. kühlen, vor dem Servieren mit übrigem Kokos und Physalis dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Jamaica-Physalis“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Jamaica-Physalis