1. Home
  2. Rezept
  3. Leichter Kartoffelsalat

Leichter Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel geschält gegart800 gr.
Rucola100 gr.
Radieschen1 Bund
Salatgurke½
Karpern3 EL
Nussöl4 EL
Senf2 TL
Honig½ TL
Worcestersoße etwas
Gemüsebrühe150 ml
Weißweinessig5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in Scheiben schneiden. Rucola und Radieschen waschen und kleinschneiden. Gurke entkernen und in Würfel schneiden. Mit den Karpern mischen.

    2.Brühe mit Essig, Öl, Senf, Honig, Worchestersauce, Salz und Pfeffer verrühren.

    3.Salat mit dem Dressing gut vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von zickemk
    vom
    Profilbild von zickemk

Auch lecker

Kommentare zu „Leichter Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich