Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel geschält gegart | 800 gr. |
Rucola | 100 gr. |
Radieschen | 1 Bund |
Salatgurke | ½ |
Karpern | 3 EL |
Nussöl | 4 EL |
Senf | 2 TL |
Honig | ½ TL |
Worcestersoße | etwas |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Weißweinessig | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in Scheiben schneiden. Rucola und Radieschen waschen und kleinschneiden. Gurke entkernen und in Würfel schneiden. Mit den Karpern mischen.
2.Brühe mit Essig, Öl, Senf, Honig, Worchestersauce, Salz und Pfeffer verrühren.
3.Salat mit dem Dressing gut vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zickemk
vom
Kommentare zu „Leichter Kartoffelsalat“