DESSERT Aprikosen-Dessert

Rezept: DESSERT   Aprikosen-Dessert
2
00:01
2
1214
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 g
getrocknete Aprikosen
50 g
geschälte Mandeln
1 EL
Ahornsirup
2 EL
Rosenwasser
1 TL
Kardamom
0,25 TL
Ingwerpulver
etwas Wasser
Aprikosen und Mandelsplitter zum Garnieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
573 (137)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
28,4 g
Fett
1,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
DESSERT Aprikosen-Dessert

ZUBEREITUNG
DESSERT Aprikosen-Dessert

1
Alle Zutaten mischen, mit Wasser bedecken und ca. 1 Stunde einweichen lassen. Anschließend im Mixer fein pürieren. Mit einem Eisportionierer zu Kugeln formen, auf Dessertschälchen geben.
2
Mit klein geschnittenen Aprikosen und Mandelsplittern garnieren.
3
Vorsicht: Sehr gehaltvoll!!!!
4
Guten Appetit!!!!

KOMMENTARE
DESSERT Aprikosen-Dessert

Benutzerbild von ursulaschulze1111
   ursulaschulze1111
Ein tolles Dessert! 5***** LG
Benutzerbild von risstal
   risstal
Das klingt sehr lecker 5*****

Um das Rezept "DESSERT Aprikosen-Dessert" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung