Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Ribisl bzw rote Johannisbeeren | 300 g |
| Puderzucker | 100 g |
| Sahne | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett12,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Johannisbeeren waschen, putzen. In eine Schüssel geben und mit den anderen Zutaten gut durchpürieren. Deckel auf die Schüssl geben und einfrieren. Schmeckt super als Beilage zu Panna cotta oder Bayerischer Creme.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****s
vom















Kommentare zu „Ribisl Eis“