Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefiletmedaillons | 12 kleine |
Petersilie | ¼ Bund |
Senf | 1 EL |
Eigelb | 1 |
Paniermehl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Petersilie waschen und hacken. Senf, Paniermehl, Petersilie und Eigelb verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Medaillons salzen und pfeffern und auf beiden Seiten ca. 3 Minuten in etwas Öl anbraten. Mit der Kräuter-Senf-Mischung bestreichen und im vorgeheizten Backofen in einer ofenfesten Form ca. 8-10 Minuten bei Umluft 175 ° überbacken.
3.Dazu schmeckt z.B. eine Jägersoße, Kartoffelpüree, eigentlich alles...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ming
vom
Kommentare zu „Überbackene Kräuter-Medaillons“