1. Home
  2. Rezept
  3. Mandel - Apfelkuchen

Mandel - Apfelkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mürbteig: etwas
Mehl300 g
Zucker70 g
Ei1
Salz1 Priese
Backpulver1 Teel.
Vanilliezucker1 Päckchen
Butter150 gr.
säuerliche Äpfel kg
Guß: etwas
Butter zerlassen100 gr.
Zucker100 gr.
Mandelstifte oder Scheiben150 gr.
Vanillinzucker1 Päckchen
Zimt1 Teel.
Sahne4 Esslöffel
Mehl3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Mürbteig in eine 28er Springform geben, mit dünnen Apfelschnitzen belegen.

    2.Guß: Butter zerlassen, danach alle Zutaten nacheinander hineinrühren. Über die Äpfel streichen.

    3.Bei ca: 160° Heißluft ca. 1 Stunde backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****7
    vom
    Profilbild von H****7

Auch lecker

Kommentare zu „Mandel - Apfelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich