Schaschlik-Topf

2 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch 350 Gramm
Rindergulasch 350 Gramm
Hackfleisch halb und halb 350 Gramm
durchwachsener Bauchspeck 350 Gramm
Kassler 350 Gramm
Tomaten 350 Gramm
Gemüsezwiebeln 350 Gramm
frische Paprika gemischt rot,gelb und grün 350 Gramm
Schaschliksauce 3 FL a 250ml
Sahne 250 ml 1 Becher

Zubereitung

Tomaten und Paprika waschen.Tomaten in Scheiben,Paprika und Zwiebeln in ca.1cm große Würfel schneiden.Bauchspeck und Kassler in ca.0,5 cm große Würfel schneiden. Alle Zutaten in einen Schmortopf schichten:erst Tomaten,dann Rindergulasch,Schweinegulasch,Paprika,Kassler,Zwiebeln,Speck und zuletzt das Hackfleisch. Sahne mit der Schaschliksauce verrühren und über die Schichten geben. BITTE nicht umrühren Den Schaschliktopf nun 1 Stunde im Backofen bei 180 Grad mit Deckel und dann nochmals eine weitere Stunde ohne Deckel bei 160 Grad garen. So Ihr lieben wer es etwas schärfer mag,nimmt Chilisauce statt Schaschliksauce.

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