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Baileys Espresso Schnittchen

2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Baileys10 EL
Espresso6 EL
Mascarpone250 g
Boubon Vanillezucker2 Pk.
Sahne250 ml
Sahnesteif1 Pk.
Kakaopulver2 TL
Schokoladen-Mokka-Bohnen30 g
Tortenboden Biskuit, Wienerboden 3 lagig, dunkel1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Aus den drei übereinander liegenden Tortenböden Quadrate in 16 x 16 cm Größe schneiden. Aus den übrigen Stücken werden Herzen ausgestochen und später zum garnieren verwendet.

    2.Die Böden gleichmäßig mit einem Gemisch aus 6 Eßl. Espresso und 6 Eßl. Baileys beträufeln.

    3.Mascarpone, Vanillezucker und 4 Eßl. Baileys vermischen. Die Sahne mit dem Sahnesteif mixen und unter die Mascarponecreme heben.

    4.Nun die Böden Schicht für Schicht mit der Masse bestreichen und für ca. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.

    5.Vor dem Servieren mit dem Kakaopulver bestäuben und mit Hilfe der Herzen und Bohnen garnieren.

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    Rezept von k****9
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