1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarischer Wurst-Käse-Salat

Ungarischer Wurst-Käse-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fleischwurst1 ganze
Paprika gelg, grün, rot ganze
kleine Dose Mais1
Emmentaler600 g
Zwiebeln2 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.alles würfeln und mit 8-12 Eßl.Öl, 4-5 Eßl.Essig, Salz,Pfeffer,Knobkauch (Granulat) und Paprikapulver (Edelsüß) abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****k
    vom
    Profilbild von b****k

Auch lecker

Kommentare zu „Ungarischer Wurst-Käse-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich