Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sahne | 200 Gramm |
Chester | 200 Gramm |
Eigelb | 1 |
Muskat | 1 Prise |
Nudeln | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1129 (270)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1129 (270)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Makkaroni (oder andere Nudeln eurer Wahl) kochen bis sie nicht mehr ganz al dente sind. Sahne, oder wahlweise halb Mich halb Sahne, in eine beschichtete Pfanne geben und nach und nach unter ständigem Rühren den Käse hinzugeben. Kursz aufkochen lassen. Das Eigelb danach hinzugeben und NICHT wieder aufkochen lassen und schön weiterrühren. Das Muskat hinzugeben und nochmal rühren. Nudeln in einen tiefen Teller geben und Käse-Soße däruber gießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****h
vom
Kommentare zu „Maccaroni and Cheese“