Maccaroni and Cheese

15 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sahne 200 Gramm
Chester 200 Gramm
Eigelb 1
Muskat 1 Prise
Nudeln 200 Gramm

Zubereitung

Makkaroni (oder andere Nudeln eurer Wahl) kochen bis sie nicht mehr ganz al dente sind. Sahne, oder wahlweise halb Mich halb Sahne, in eine beschichtete Pfanne geben und nach und nach unter ständigem Rühren den Käse hinzugeben. Kursz aufkochen lassen. Das Eigelb danach hinzugeben und NICHT wieder aufkochen lassen und schön weiterrühren. Das Muskat hinzugeben und nochmal rühren. Nudeln in einen tiefen Teller geben und Käse-Soße däruber gießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Maccaroni and Cheese“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Maccaroni and Cheese“