Maccaroni and Cheese

Rezept: Maccaroni and Cheese
Der leckere amerikanische Snack - selbstgemacht und genauso lecker wie das Original
14
Der leckere amerikanische Snack - selbstgemacht und genauso lecker wie das Original
00:15
0
1417
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 Gramm
Sahne
200 Gramm
Chester
1
Eigelb
1 Prise
Muskat
200 Gramm
Nudeln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.06.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1138 (272)
Eiweiß
11,4 g
Kohlenhydrate
10,8 g
Fett
20,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Maccaroni and Cheese

Tinis Cheeseburger
Burger aus der Pfalz
Superkochhasi-s Burger

ZUBEREITUNG
Maccaroni and Cheese

Makkaroni (oder andere Nudeln eurer Wahl) kochen bis sie nicht mehr ganz al dente sind. Sahne, oder wahlweise halb Mich halb Sahne, in eine beschichtete Pfanne geben und nach und nach unter ständigem Rühren den Käse hinzugeben. Kursz aufkochen lassen. Das Eigelb danach hinzugeben und NICHT wieder aufkochen lassen und schön weiterrühren. Das Muskat hinzugeben und nochmal rühren. Nudeln in einen tiefen Teller geben und Käse-Soße däruber gießen.

KOMMENTARE
Maccaroni and Cheese

Um das Rezept "Maccaroni and Cheese" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung