1. Home
  2. Rezept
  3. Honig-Filets mit Ofenkartoffel

Honig-Filets mit Ofenkartoffel

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 g
Kartoffeln stk ca. 200g4 stk
Honig9 EL
Senf mittelscharf2 EL
Öl3 EL
Kräuter der Provence getr.1 TL
Quark250 g
Sahne2 EL
Schnittlauch fein geschnitten2 EL
Salz, Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Ofen auf 200° ( Umluft 175° ) vorheizen. Kartoffeln waschen, einzeln in Alufolie wickeln, 50-60 Min. im Ofen garen. 6 EL Honig mit Senf, Öl, Kräuter d. Provence, Salz verrühren. Filet in Scheiben schneiden. Mit Marinade bestreichen, 30 Min. ziehen lassen. In einer Pfanne von beiden Seiten 5-8 Min. braten. Für den Dip Quark mit Sahne, 3 EL Honig, Schnittlauchröllchen verrühren, würzig abschmecken. Kartoffeln aus der Folie wickeln, oben einschneiden und mit dem Dip gefüllt zu den Fleischscheiben servieren. Dazu grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Honig-Filets mit Ofenkartoffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich