Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
puderzucker | 125 gr. |
eigelb | 3 |
vanilleschote | 1 |
süße sahne | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1412 (337)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1412 (337)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.in einer schüssel den puderzucker mit dem eigelb solange schlagen bis die masse zähflüssig ist . in einem topf die sahne, das ausgeschabte vanillemark und die schote zum kochen bringen . die sahne nun ganz langsam unter ständigen rühren unter die eimasse geben so lange schlgen bis die soße schön kremig ist . das ganze mit einem schneebesen keinen mixer so wird sie schön locker und tut der soße nicht so weh
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „vanillesoße selbstgemacht“