1. Home
  2. Rezept
  3. Englisches Senfgemüse

Englisches Senfgemüse

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroßer Blumenkohl1
Cherrytomaten400 g
frische Perlzwiebeln200 g
Möhren250 g
Salz2 EL
Sonnenblumenöl6 EL
Senfpulver4 EL
Kurkumapulver2 TL
Ingwerpulver1 TL
Kräuteressig¾ L
Zucker50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Den Blumenkohl waschen, putzen und in kleine Röschen teilen. Die Tomaten waschen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln und die Möhren schälen, die Möhren in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. 1 Liter Wasser mit dem salz aufkochen lassen und das Gemüse damit überbrühen und ca 12 Stunden ruhen lassen.

    2.Nach der Ruhzeit das Gemüse abtropfen lassen. Das Öl erhitzen und das Senfpulver bei milder hitze anschwitzen. Kurkuma, Essig, Ingwer und Zucker hinzugeben und etwa 5 Min. kochen lassen. Das Gemüse in eine Schüssel geben und mit dem kochenden Senfsud übergießen und kalt werden lassen.

    3.Tipp: eine lecker Beilage zu Raclette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Englisches Senfgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich