1. Home
  2. Rezept
  3. Cumberlandsauce

Cumberlandsauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Orange1
Johannisbeergelee150 g
Senfpulver¼ TL
gem. Ingwer¼ TL
Portwein2 EL
Cognac1 EL
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Orange heiß abwaschen und die Schale in feinen Streifen abzihen, anschl. auspressen. Die Schale in ein Sieb geben und mit Kochendem Wasser überbrühen, gut abtropfen lassen. Den saft mit dem Gelee, Senf-, Ingwerpulver, Cognac und Portwein gut vermischen. Mit Cayennepfeffer abschmecken. In ein Schälchen geben und mit den Orangenschalen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Cumberlandsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich