1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeldatschi mit grünem Salat

Kartoffeldatschi mit grünem Salat

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch gegart1 kg
Mehl250 Gramm
Salz ,Muskat etwas
Butter30 Gramm
Ei1
Wurst- und Fleischwaren fettarm350 Gramm
Käse200 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die noch heißen Kartoffel pressen .würzen Ei ,Butter und Mehl schnell zu einen Teig verkneten.Klein geschniten Wurst und Käse darunter kneten.Leibchen formen und in Butterschmalz oderÖl sachte ausbacke, von beiden seiten Goldgelb. mit grünem Salat servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeldatschi mit grünem Salat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich