Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch gegart | 1 kg |
Mehl | 250 Gramm |
Salz ,Muskat | etwas |
Butter | 30 Gramm |
Ei | 1 |
Wurst- und Fleischwaren fettarm | 350 Gramm |
Käse | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1310 (313)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1310 (313)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett18,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die noch heißen Kartoffel pressen .würzen Ei ,Butter und Mehl schnell zu einen Teig verkneten.Klein geschniten Wurst und Käse darunter kneten.Leibchen formen und in Butterschmalz oderÖl sachte ausbacke, von beiden seiten Goldgelb. mit grünem Salat servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Kartoffeldatschi mit grünem Salat“