Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Radieschen | 3 Bund |
Frühlingszwiebeln | 5 |
Apfel | 1 |
Öl | 5 EL |
Balsamico | 5 El |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Schnittlauch feingeschnitten | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Radieschen putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Den Apfel schälen, entkernen, vierteln und in Scheiben schneiden.
2.Öl, Essig, den Kräutern , Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Die Salatsauce über die Zutaten geben und etwas ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von binchen70
vom
Kommentare zu „Radieschensalat“