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Puten-Fenchel-Tarte

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl300 g
Butter125 g
Quark125 g
Salz etwas
Oregano2 TL
Thymian1 TL
Putenbrust500 g
Toast2 Scheiben
Fenchel500 g
Öl3 EL
Weißwein75 ml
Knoblauchzehen3
Eier2
Eigelb1
Crème fraîche300 g
Pfeffer etwas
Cayennepfeffer etwas
Bergkäse100 g
Olive schwarz100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Mehl, Butter, Quark, 1 Pr. Salz, Kräuter verkneten. Eine Tarteform fetten.

    2.Pute, Toast durch den Wolf drehen. Fenchel in Streifen schneiden, in Öl andünsten. Mit Wein, Knoblauch zugedeckt 5 min. garen. Fleisch mit 1 Ei, Eigelb, 150 g Creme fraicheverrühren, würzen, mit Fenchel mischen. 1 Ei, 150 g Creme fraiche, Käse mischen. Teig in die Form drücken, Puten-Mix mit Eierguss, Oliven darauf verteilen, bei 200°C 45 min. backen.

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