Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 300 g |
Butter | 125 g |
Quark | 125 g |
Salz | etwas |
Oregano | 2 TL |
Thymian | 1 TL |
Putenbrust | 500 g |
Toast | 2 Scheiben |
Fenchel | 500 g |
Öl | 3 EL |
Weißwein | 75 ml |
Knoblauchzehen | 3 |
Eier | 2 |
Eigelb | 1 |
Crème fraîche | 300 g |
Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Bergkäse | 100 g |
Olive schwarz | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Mehl, Butter, Quark, 1 Pr. Salz, Kräuter verkneten. Eine Tarteform fetten.
2.Pute, Toast durch den Wolf drehen. Fenchel in Streifen schneiden, in Öl andünsten. Mit Wein, Knoblauch zugedeckt 5 min. garen. Fleisch mit 1 Ei, Eigelb, 150 g Creme fraicheverrühren, würzen, mit Fenchel mischen. 1 Ei, 150 g Creme fraiche, Käse mischen. Teig in die Form drücken, Puten-Mix mit Eierguss, Oliven darauf verteilen, bei 200°C 45 min. backen.
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vom
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