Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bulgur | 250 gr |
Zwiebeln | 2 |
Spitzpaprika | 3 |
Tomaten geschält | 3 |
Butter | 40 gr. |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz | etwas |
mildes Paprika pulver | 1 Tl |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1594 (381)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate59,3 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1594 (381)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate59,3 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln kleinhacken, Paprika in streifen schneiden, enhäutete Tomaten würfeln. Butter in eine Topf erhitzen die Zwiebeln darin glasig dünsten sowie die paprika dies 2 min braten dann Tomatenwürfel kurz mitschmoren. Bulgur, 3/4 Liter Wasser, Tomatenmark, Salz und Paprikapulver unterrühren. Den Bulgur etwa 10 Min unter rühren im offenen Topf kochen lassen. Dann Herd austellen und den Topf mit Deckel darauf stehen lassen ca 20-30 Min Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****0
vom
Kommentare zu „Weizengrütze " Bulgur pilvi"“