1. Home
  2. Rezept
  3. Weizengrütze " Bulgur pilvi"

Weizengrütze " Bulgur pilvi"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bulgur250 gr
Zwiebeln2
Spitzpaprika3
Tomaten geschält3
Butter40 gr.
Tomatenmark1 EL
Salz etwas
mildes Paprika pulver1 Tl
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln kleinhacken, Paprika in streifen schneiden, enhäutete Tomaten würfeln. Butter in eine Topf erhitzen die Zwiebeln darin glasig dünsten sowie die paprika dies 2 min braten dann Tomatenwürfel kurz mitschmoren. Bulgur, 3/4 Liter Wasser, Tomatenmark, Salz und Paprikapulver unterrühren. Den Bulgur etwa 10 Min unter rühren im offenen Topf kochen lassen. Dann Herd austellen und den Topf mit Deckel darauf stehen lassen ca 20-30 Min Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****0
    vom
    Profilbild von M****0

Auch lecker

Kommentare zu „Weizengrütze " Bulgur pilvi"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich