Opa Wilfried's Koteletts/Schnitzel in Bärlauch

15 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Kotelett (mf) frisch/Schnitzel aus der Oberschale4 StĂĽck
Cremefine250 ml
Käse gerieben100 Gramm
Bärlauch getrocknet1 ½ EL
Weinbrand50 ml
gekörnte Brühe etwas
Salz + Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Koteletts/Schnitzel kurz abspĂĽlen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen. Butterschmalz erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten anbraten. In eine Auflaufform legen. Den Bratensatz mit Weinbrand ablöschen und mit der Cremefine aufgieĂźen. Käse mit dem Bärlauch in die Sahne geben. Mit der BrĂĽhe, Pfeffer und Salz abschmecken. Etwas Käse zurĂĽckhalten und ĂĽber die Koteletts streuen. Die Sauce ĂĽber die Koteletts gieĂźen und im Backofen bei 170° C etwa 40 - 45 Minuten ĂĽberbacken. Evtl. mit Alufolie abdecken. Dazu: zum tunken - im Backofen aufgebackenes und gebuttertes Baguette

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