Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Kotelett (mf) frisch/Schnitzel aus der Oberschale | 4 StĂĽck |
Cremefine | 250 ml |
Käse gerieben | 100 Gramm |
Bärlauch getrocknet | 1 ½ EL |
Weinbrand | 50 ml |
gekörnte Brühe | etwas |
Salz + Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
EiweiĂź2,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
EiweiĂź2,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Koteletts/Schnitzel kurz abspülen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten anbraten. In eine Auflaufform legen. Den Bratensatz mit Weinbrand ablöschen und mit der Cremefine aufgießen. Käse mit dem Bärlauch in die Sahne geben. Mit der Brühe, Pfeffer und Salz abschmecken. Etwas Käse zurückhalten und über die Koteletts streuen. Die Sauce über die Koteletts gießen und im Backofen bei 170° C etwa 40 - 45 Minuten überbacken. Evtl. mit Alufolie abdecken. Dazu: zum tunken - im Backofen aufgebackenes und gebuttertes Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****a
vom
Kommentare zu „Opa Wilfried's Koteletts/Schnitzel in Bärlauch“