Opa Wilfried's Koteletts/Schnitzel in Bärlauch

15 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kotelett (mf) frisch/Schnitzel aus der Oberschale4 Stück
Cremefine250 ml
Käse gerieben100 Gramm
Bärlauch getrocknet1 ½ EL
Weinbrand50 ml
gekörnte Brühe etwas
Salz + Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Koteletts/Schnitzel kurz abspülen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten anbraten. In eine Auflaufform legen. Den Bratensatz mit Weinbrand ablöschen und mit der Cremefine aufgießen. Käse mit dem Bärlauch in die Sahne geben. Mit der Brühe, Pfeffer und Salz abschmecken. Etwas Käse zurückhalten und über die Koteletts streuen. Die Sauce über die Koteletts gießen und im Backofen bei 170° C etwa 40 - 45 Minuten überbacken. Evtl. mit Alufolie abdecken. Dazu: zum tunken - im Backofen aufgebackenes und gebuttertes Baguette

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