Zitronenspeise

mittel-schwer
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Ei 1
Zitronensaft oder mehr 1 Esslöffel
Zucker 1 Esslöffel
Gelatine 2 g

Zubereitung

1.Eiweiß steif schlagen. Eigelb und Zucker schaumig schlagen, Zitrone und etwas abgeriebene Zitronenschale zugeben und verrühren.

2.Zum Schluss Gelatine in etwas Wasser auflösen und zur Masse geben und verrühren.

3.Erst wenn die Masse zu gelieren anfängt, das steife Eiweiß mit einem Schneebesen unterheben.

4.In eine Glasschüssel oder auch in Weingläser füllen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronenspeise“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zitronenspeise“