Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ei | 1 |
Zitronensaft oder mehr | 1 Esslöffel |
Zucker | 1 Esslöffel |
Gelatine | 2 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1435 (343)
Eiweiß84,2 g
Kohlenhydrate-
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1435 (343)
Eiweiß84,2 g
Kohlenhydrate-
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eiweiß steif schlagen. Eigelb und Zucker schaumig schlagen, Zitrone und etwas abgeriebene Zitronenschale zugeben und verrühren.
2.Zum Schluss Gelatine in etwas Wasser auflösen und zur Masse geben und verrühren.
3.Erst wenn die Masse zu gelieren anfängt, das steife Eiweiß mit einem Schneebesen unterheben.
4.In eine Glasschüssel oder auch in Weingläser füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Zitronenspeise“