Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilets | 500 g |
Limettensaft | 2 EL |
Cracker oder Knäckebrot | 100 g |
Zitronengras gemahlen | 1 TL |
Chili-Flocken | ½ TL |
Ei Gr. M | 1 stk |
Öl | 3 EL |
Römersalat | 1 Kopf |
Lauchzwiebel | 1 Bund |
Babyananas | 1 stk |
Joghurt | 150 g |
Balsamico-Essig | 3 EL |
Koriandersamen gemahlen | ¼ TL |
Zucker | 1 TL |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Fischfilets waschen, trockentupfen, in grobe Stücke schneiden, mit Limettensaft beträufeln und Salzen. Cracker in einen Frischhaltebeutel geben, mit dem Nudelholz zerbröseln und mit Zitronengras und Chiliflocken mischen. Filets in verquirltem Ei und anschließend in der Cracker-Panade wenden. Panade gut andrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Filets darin von beiden Seiten 3-5 Min. braten. Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und auf 4 Teller verteilen. Lauchzwiebeln in grobe Stücke schneiden und darüber geben. Ananas halbieren, vierteln, in kleine Spalten schneiden und auf dem Salat anrichten. Joghurt mit Essig verrühren und mit Koriander,Salz und Zucker abschmecken. Salat mit dem Dressing beträufeln, den Fisch darauf anrichten und sofort servieren.
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vom
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