1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilets " Karibik- Dreams"

Fischfilets " Karibik- Dreams"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilets500 g
Limettensaft2 EL
Cracker oder Knäckebrot100 g
Zitronengras gemahlen1 TL
Chili-Flocken½ TL
Ei Gr. M1 stk
Öl3 EL
Römersalat1 Kopf
Lauchzwiebel1 Bund
Babyananas1 stk
Joghurt150 g
Balsamico-Essig3 EL
Koriandersamen gemahlen¼ TL
Zucker1 TL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Fischfilets waschen, trockentupfen, in grobe Stücke schneiden, mit Limettensaft beträufeln und Salzen. Cracker in einen Frischhaltebeutel geben, mit dem Nudelholz zerbröseln und mit Zitronengras und Chiliflocken mischen. Filets in verquirltem Ei und anschließend in der Cracker-Panade wenden. Panade gut andrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Filets darin von beiden Seiten 3-5 Min. braten. Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und auf 4 Teller verteilen. Lauchzwiebeln in grobe Stücke schneiden und darüber geben. Ananas halbieren, vierteln, in kleine Spalten schneiden und auf dem Salat anrichten. Joghurt mit Essig verrühren und mit Koriander,Salz und Zucker abschmecken. Salat mit dem Dressing beträufeln, den Fisch darauf anrichten und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilets " Karibik- Dreams"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich