Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 3 |
Sauerrahm oder Creme Fraiche | 250 g |
Zwiebel | ½ |
Senf, Pfeffer, Salz, Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1559 (373)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett39,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1559 (373)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett39,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gekochte Kartoffeln am Besten über Nacht im Kühlschrank lassen, dann kalt reiben. Frisch gekocht verkleistern sie meist zu stark! Mit Sauerrahm zu streichfähiger Creme verrühren.
2.Nach Geschmack Senf, Salz, Pfeffer, feingehackte Zwiebel und gepressten Knoblauch einmischen. Vor dem Servieren mit Pfeffer überstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Erdäpfelkas“