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Kalbsfilet mit Salbei

14 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsfilet800 gr.
Weisswein1 EL
Olivenöl kalt gepresst3 EL
Knoblauchzehen gepresst2
Salbei Blätter12
Rohschinken8 Tranchen
Salz¼ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
14 Std
  • 1.Weisswein, Olivenöl, Knoblauchzehen und 4 fein geschnittene Salbeiblätter miteinander verrühren und das Fleisch damit bestreichen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 12 Std. marinieren. Herausnehmen, Marinade abstreifen. Etwas Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen und das Fleisch rundum ca. 5 Min. anbraten, ers wenden, wenn sich eine Kruste gebildet hat.

    2.Herausnehmen, in eine ofenfeste Form geben und mit Salz und wenig Pfeffer würzen. Die Rohschinkentranchen falten und abwechslungsweise mit den Salbeiblättern das Fleisch damit belegen. Mit einer Küchenschnur fixieren. Fleischthermometer an der dicksten Stelle einstecken. Etwa 90 Min. in der Mitte des auf 80 Grad vorgeheizten Ofens niedergaren. (Kerntemperatur: ca. 60 Grad)

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    Rezept von M****9
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