1. Home
  2. Rezept
  3. Quark-Dip

Quark-Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Quark Halbfettstufe250 g
Schmand200 g
Milch etwas
Mineralwasser mit Kohlensäure etwas
Schnittlauch1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Schnittlauch klein schneiden, Salz und Pfeffer darüber streuen und etwas "verquetschen"

    2.alles andere dazu geben und vermischen. Milch "nach Gefühl" unter mischen, bis gewünschte sämigkeit erreicht ist.

    3.Je nach Geschmack mit etwas Zitronensaft abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von karo1677
    vom
    Profilbild von karo1677

Auch lecker

Kommentare zu „Quark-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich