Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Quark Halbfettstufe | 250 g |
Schmand | 200 g |
Milch | etwas |
Mineralwasser mit Kohlensäure | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Schnittlauch klein schneiden, Salz und Pfeffer darüber streuen und etwas "verquetschen"
2.alles andere dazu geben und vermischen. Milch "nach Gefühl" unter mischen, bis gewünschte sämigkeit erreicht ist.
3.Je nach Geschmack mit etwas Zitronensaft abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von karo1677
vom
Kommentare zu „Quark-Dip“