Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 250 g |
Feta | 50 g |
Frischkäse | 50 g |
Schmand | 50 g |
Gehackte Blattpetersilie und Sauerampfer | 2 EL |
Primelblüten, Veilchenblüten, Gänseblümchen | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tomaten halbieren und aushöhlen. Feta mit Schmand und gehackten Kräutern sowie Frühlingsblüten vermischen. Mit Zitronensaft abschmecken. Masse in die Tomaten füllen. Zum Servieren Tomaten auf einen Teller setzen und mit Frühlingsblüten bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
Kommentare zu „Gefüllte Tomaten auf Frühlingsblüten“