1. Home
  2. Rezept
  3. Überbacken Putenschnitzel mit Reis

Überbacken Putenschnitzel mit Reis

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel2
Eier, Mehl etwas
Tomatenketchup etwas
Schlagsahne2
Senf etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Speck etwas
Käsehörnchen mit Aprikosen aus Hefeteig fettarm etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schnitzel klopfen und in Mehl, Eier, Mehl tauchen, anschließen in der Pfanne rausbacken. Auf ein tiefes Backblech legen, mit Speck und anschließen Käse belegen. In die nicht geschlagene Schlagsahne Ketchup ( soviel das es eine schöne rötliche Farbe bekommt), Senf je nach geschmack, darunter rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Sauce über die Schnitzel geben und bei 180° Grad ca. 20 -25 min. Backen. Als beilage eignet sich Reis und ein grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Überbacken Putenschnitzel mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich