Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 2 |
Eier, Mehl | etwas |
Tomatenketchup | etwas |
Schlagsahne | 2 |
Senf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Speck | etwas |
Käsehörnchen mit Aprikosen aus Hefeteig fettarm | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schnitzel klopfen und in Mehl, Eier, Mehl tauchen, anschließen in der Pfanne rausbacken. Auf ein tiefes Backblech legen, mit Speck und anschließen Käse belegen. In die nicht geschlagene Schlagsahne Ketchup ( soviel das es eine schöne rötliche Farbe bekommt), Senf je nach geschmack, darunter rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Sauce über die Schnitzel geben und bei 180° Grad ca. 20 -25 min. Backen. Als beilage eignet sich Reis und ein grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Überbacken Putenschnitzel mit Reis“