1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpuffer mit Pilzen

Kartoffelpuffer mit Pilzen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pilze frisch500 Gramm
Kartoffeln festkochend1 kg
Mehl etwas
Kräuter der Saison nach Belieben etwas
Salz, Fett etwas
Zwiebeln frisch2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pilze trocken säubern, klein hacken. Kartoffeln roh reiben. Beides miteinander mit Salz und Mehl (wenn Teig zu weich) gut verkneten. Zwiebel und Kräuter fein hacken, zur Kartoffelmasse mengen.

    2.Teig löffelweise in heißes Fett einlegen, mit Löffelrücken etwas breit drücken. Beidseitig knusprig ausbacken.

    3.DDR Pionierlager: Ein Kinderferienlager, meistens Zeltlager im Grünen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpuffer mit Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich