Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 250 g |
Quark | 250 g |
Joghurt | 150 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 50 g |
Sahne | 200 ml |
Früchte nach Wahl | 250 g |
Schokoraspeln | 50 g |
Zitronensaft | etwas |
Waffelröllchen | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (171)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (171)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mascarpone, Quark, Joghurt, Vanillezucker, Zucker und etwas Zitronensaft zu einer glatten Masse verrühren. Die Sahne Steif schlagen und unter die Masse unterheben. Ca.150 g der Früchte zu einem Mus pürieren. Dann die Joghurtmasse, die Früchtemus und die Schokoraspeln in die Gläser schichten. (Es sieht besser aus, wenn in den Gläsern zwei schichten sind). Dann mit den restlichen Früchten und den Waffelröllchen die Gläser verzieren.
2.Anstatt der normalen Schokoraspeln kann man auch Chili-schoki raspeln. Schmeckt mir persönlich besser!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Früchtemus auf Joghurtcreme“