1. Home
  2. Rezept
  3. Früchtemus auf Joghurtcreme

Früchtemus auf Joghurtcreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone250 g
Quark250 g
Joghurt150 g
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker50 g
Sahne200 ml
Früchte nach Wahl250 g
Schokoraspeln50 g
Zitronensaft etwas
Waffelröllchen8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mascarpone, Quark, Joghurt, Vanillezucker, Zucker und etwas Zitronensaft zu einer glatten Masse verrühren. Die Sahne Steif schlagen und unter die Masse unterheben. Ca.150 g der Früchte zu einem Mus pürieren. Dann die Joghurtmasse, die Früchtemus und die Schokoraspeln in die Gläser schichten. (Es sieht besser aus, wenn in den Gläsern zwei schichten sind). Dann mit den restlichen Früchten und den Waffelröllchen die Gläser verzieren.

    2.Anstatt der normalen Schokoraspeln kann man auch Chili-schoki raspeln. Schmeckt mir persönlich besser!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Früchtemus auf Joghurtcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich