1. Home
  2. Rezept
  3. Omas Topfkuchen

Omas Topfkuchen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
fertigen Reibeuchen z.B. im Eimer von Lidl2 Päckchen
Eier4
Majoran2 Teelöffel
gewürfelten Speck300 Gramm
gewürfelte Zwiebeln400 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Seck und Zwiebeln würfeln und alle Zutaten gut mischen. In eine Kasten- oder Napfkuchenform füllen und bei 180° im Backofen auf mittlerer Schiene Backen. (Umluft). Öfter mit etwas Öl bepinseln. evtl. mit Backpapier bedecken damit er nicht zu dunkel wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von langeland
    vom
    Profilbild von langeland

Auch lecker

Kommentare zu „Omas Topfkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich