Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| pürrierte Tomaten | 1 Tasse |
| Wasser | ¾ Tasse |
| Essig | 3 Esslöffel |
| Worcestersoße | 2 Esslöffel |
| Sojasoße | 2 Esslöffel |
| Salz | 2 Teelöffel |
| Curry | 2 Teelöffel |
| Rosenpaprika | 1 Teelöffel |
| Chilipulver | 1 Teelöffel |
| schwarzen Pfeffer | ½ Teelöffel |
| Zimt | ¼ Teelöffel |
| gem. Nelken | ¼ Teelöffel |
| Zucker | 2 Esslöffel |
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Alle Zutaten im Topf gut mischen und dicklich einkochen. Dauert etwa 30 Min. bis 1 Stunde, je nach Wunsch wie dick die Soße werden soll. Kann heiß in Gläser gefüllt werden. Hält mind. 1 Jahr
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von langeland
vom















Kommentare zu „Barbecuesauce“